22.09.2021

Система жидкостного охлаждения ASUS ROG STRIX LC II поставляется с креплением Intel LGA1700

 

Партнеры Intel по производству комплектующих медленно, но уверенно готовятся к скорому выходу процессоров Alder Lake и платформы для них. На этот раз речь пойдет про компанию ASUS, которая начала поставлять свою готовую систему жидкостного охлаждения с креплением Intel LGA1700.

Ресурс VideoCardz, ссылаясь на Xfastest, утверждает, что новая версия поставки готовой системы жидкостного охлаждения ASUS ROG STRIX LC II оснащается креплением для установки на материнские платы с процессорным разъемом Intel LGA1700, предназначающимся для будущих процессоров Alder Lake.

 

Что интересно, так это возможность регулирования высоты крепления. Предположительно, производителям охлаждения еще не до конца известны технические нюансы будущей платформы и таким образом они перестраховываются или увеличивают совместимость крепления для преемников Alder Lake в лице Raptor Lake.

Также интересен тот факт, что производителем крепления является Asetek. Это наталкивает на мысль о том, что совсем скоро все партнеры компании получат в распоряжение крепление для материнских плат с процессорным разъемом Intel LGA1700.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Adblock
detector