27.11.2021

Серверные процессоры AMD EPYC Turin могут получить теплопакет 600 Вт

 

В начале следующего месяца AMD представит новое поколение серверных процессоров и ускорителей высокопроизводительных вычислений. Пока компания готовится рассказывать про новинки, железные сыщики Твиттера активно разыскивают информацию о преемниках серверного сегмента.

Пользователь Твиттера @ExecuFix сообщает, что серверные процессоры AMD EPYC Turin могут получить настраиваемый теплопакет 600 Вт, что на 200 вт больше, чем предложат представители EPYC Genoa, которые, по слухам, оснащаются теплопакетом 400 Вт.

 

Другой пользователь Твиттера в лице @greymon55 считает, что серверные представители AMD EPYC Turin получат как минимум две конфигурации, насчитывающие192 физических ядра и 384 логических потока, а также 256 физических ядер и 512 логических потоков, что означает четырехкратное увеличение ядер и потоков по сравнению с EPYC Milan.

Серверные процессоры AMD EPYC Turin, судя по слухам, будут основываться на микроархитектуре Zen 5 и получат поддержку оперативной памяти DDR5-5600/6400. Их выхода не стоит ожидать ранее конца 2023 года.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Adblock
detector