06.12.2021

Процессорный разъем Intel LGA1700 появился в свободной продаже

 

Только вчера Igor’sLAB делился подробностями относительно процессорного разъема Intel LGA1700, а уже сегодня он был замечен в свободной продаже на территории интернет-магазина Taobao. Обычно процессорный разъем приобретается отдельно от материнской платы в том случае, когда его необходимо заменить в связи с механическим повреждением.

По всей видимости, один из продавцов Taobao считает, что достаточное количество пользователей повредили свои материнские платы с процессорным разъемом Intel LGA1700 и настало время для старта продаж новых сокетов. Изначально он предлагал их к приобретению по 35 юаней или $5.4, но на момент написания материала стоимость повысилась до 88 юаней или $13.6. К слову, защитная крышечка выглядит аналогично той, что мы видели на выходных.

 

Продавец подсказывает, что предлагаемый им сокет подойдет как для линейки процессоров Alder Lake, так и для преемника в лице Raptor Lake. Также фотографии в очередной раз подтверждают изменение формы будущих процессоров с квадратной на прямоугольную. На данный момент приобретать процессорный разъем Intel LGA1700 нет никакого смысла, ведь процессоры и материнские платы для них появятся только ближе к концу этого года.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Adblock
detector