20.09.2021

Представление и выход Intel Xe-HPG может состояться совсем скоро

 

На конференции ISC High Performance 2021 Intel рассказала не только некоторые подробности о серверных процессорах Sapphire Rapids, но и замолвила пару слов относительно будущих игровых видеокарт DG2 или Xe-HPG. Компания сообщает, что начала рассылать партнерам образцы игровых решений.

Слова Intel подтверждаются тем, что в последнее время все больше баз данных различных бенчмарков пополняются тестированиями будущих игровых видеокарт Xe-HPG. Вероятно, в ближайшее время количество обнаруженных результатов резко возрастет.

 

Также Intel сообщает, что владельцы карт Odyssey получили возможность зарегистрироваться на специальном сайте для получения тематических подарков, посвященных скорому показу микроархитектуры игровых видеокарт Xe-HPG: «Спасибо, что присоединились к Intel в этой Одиссее. Мы приближаемся к знаменательному моменту – выпуску микроархитектуры Xe-HPG от Intel. Некоторые из вас получили карту Odyssey и были первыми, кто связался с Intel в этом путешествии».

Рассылка видеокарт партнерам и скорый показ микроархитектуры явно указывают на то, что выход игровых видеокарт Intel Xe-HPG не за горами.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Adblock
detector