16.10.2021

Подробно рассматриваем инженерный образец AMD Radeon RX 6600 XT

 

Ближе к концу мая в Сети появилось изображение предполагаемого инженерного образца видеокарты AMD Radeon RX 6600 XT. На это указывала маркировка видеокарты, использование графического процессора Navi 23 и 8 Гбайт видеопамяти. Сегодня предлагаем более детально посмотреть на инженерный образец данной видеокарты, так как его изображениями любезно поделился пользователь китайских форумов Tieba Baidu.

Инженерный образец AMD Radeon RX 6600 XT оснащается довольно простой системой охлаждения, которая получила две медные тепловые трубки, простой алюминиевый брусок, хоть и приличных размеров, и два вентилятора. Кожух несколько отличается от того, что мы могли видеть в прошлый раз. Для работы видеокарты требуется подключение 8-контактного разъема дополнительного питания.

 

Что касается производительности, инженерный образец смог набрать 414621 балл в бенчмарке Ludashi. Он очень популярен в Китае, но не очень популярен в остальном мире. Если верить интегрированной в бенчмарк таблице лидеров, AMD Radeon RX 6600 XT совсем немного производительней NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti и даже RTX 3070 Ti.

Игровые видеокарты AMD Radeon RX 6600 и RX 6600 XT могут увидеть свет уже 11 августа, в то время как их официальное представление может состояться несколько ранее. Напоминаем, что вся вышеперечисленная информация не является официальной, поэтому относиться к ней стоит соответствующе.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Adblock
detector