06.12.2021

Небольшой фотосет комплекта материнской платы и процессора AMD 4700S

 

Ближе к концу прошлого месяца в Сети был обнаружен необычный персональный компьютер, в основе которого располагалась неизвестная материнская плата с центральным процессором AMD 4700S, а за оперативную память отвечали 16 Гбайт GDDR6, что не свойственно домашним компьютерам.

Предлагаем посмотреть на материнскую плату с процессором AMD 4700S поближе, ведь пользователь Твиттера @disclosuzen опубликовал небольшой фотосет. Сразу стоит отметить, что пользователь не производил демонтаж системы охлаждения, что не позволит взглянуть на сам процессор и микросхемы оперативной памяти. По крайней мере, в этот раз.

Сразу можно отметить компактность материнской платы, она выполнена в форм-факторе Mini-ITX. За её питание отвечает стандартный 24-контактный разъем, за питание процессора отвечает 8-контактный разъем. Можно отметить отсутствие порта M.2, что в наше время несколько удивительно, ведь даже самые доступные материнские платы оснащаются им.

 

Процессор охлаждается простым алюминиевым бруском и незамысловатым вентилятором. Конструкция удерживается на материнской плате при помощи металлической пластины, установленной с обратной стороны. Как уже отмечалось выше, 16 Гбайт оперативной памяти GDDR6 находятся под алюминиевым радиатором, причем с обратной стороны.

Для подключения устройств предусмотрено 2 порта SATA, по 4 порта USB 2.0 и USB 3.0, Ethernet, аудиовход и выход, а также порт для подключения дискретной видеокарты PCI Express x8. Так как видеовыход для подключения монитора на материнской плате отсутствует, подключение дискретной видеокарты обязательно.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Adblock
detector