24.10.2021

Kingston стала лидером среди производителей DRAM в 2020 году

 

Аналитическая компания TrendForce составила рейтинг топ-10 производителей модулей DRAM 2020 года. Как оказалось, лидером стала Kingston — с 78% мирового рынка. В годовом исчислении выручка компании выросла на 5%. При этом продажи, в сравнении с 2019 годом, сократились на 2,33%. При этом аналитики считают, что спад продаж вызван исключительно консервативной стратегией продаж.

Тем не менее, популярность Kingston во многом основана на отношении компании к пользователям. Kingston проводит несколько этапов тестирования своих продуктов, в том числе DRAM, перед выпуском на рынок для покупки. Более того, на некоторую продукцию распространяется пожизненная гарантия!

 

На втором месте — ADATA с 3,19% доли рынка, что почти на 1% больше, чем в 2019 — 2,27%. В целом, у компании наблюдается постоянный рост показателей. На третьем месте в списке топ-10 оказалась компания Ramaxel. Она, к сожалению, с каждым годом все больше сдает позиции, а если учесть какой долей рынка владеет бесспорный лидер — ей будет сложно удержаться в тройке в 2021 году.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Adblock
detector