06.12.2021

Графический процессор AMD Navi 24 может носить кодовое наименование Beige Goby

 

Как мы помним, в последней версии крупного обновления программного обеспечения AMD Radeon Software Adrenalin 21.4.1 было обнаружено упоминание, пожалуй, самого младшего графического процессора Navi 24. Его характеристики остаются в тайне, но некоторые подробности периодически появляются.

Новой информацией о графическом процессоре поделился ресурс Phoronix. Он утверждает, что AMD опубликовала исходный код графического драйвера для Linux, в котором было замечено кодовое наименование Beige Goby. Оно не привязано к какому-либо графическому процессору, однако все известные графические процессоры уже получили свое наименование: Navi 21 – Sienna Cichlid, Navi 22 – Navy Flounder, Navi 23 – Dimgrey Cavefish.

 

Отсюда можно выдвинуть теорию, что младший графический процессор AMD Navi 24 может носить кодовое наименование Beige Goby. Он может лечь в основу бюджетных видеокарт AMD Radeon RX 6500 и RX 6400, если они будут существовать. Нам остается лишь продолжать следить за его утечками характеристик и появлением в каких-либо базах данных.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Adblock
detector