18.09.2021

Цельный кусок алюминия и быстрая зарядка: Meizu представила свои первые умные часы

 

Китайская компания Meizu официально представила свои первые умные часы — модель с нехитрым названием Meizu Watch. Корпус новинки выполнен из цельного куска алюминия серии 6000 и защищен от пыли и влаги, а его тыльная сторона имеет противоаллергическую керамическую поверхность.

 

  • Экран — AMOLED диагональю 1,81 дюйма с плотностью 326 пикселей на дюйм. Дисплей защищен изогнутым закаленным стеклом Gorilla Glass. В основе часов лежит 12-нанометровая однокристальная платформа Qualcomm Wear 4100. Есть поддержка eSIM, так что часы можно использовать совершенно автономно, без необходимости подключения к смартфону.

    Есть датчики частоты сердечных сокращений и уровня насыщения крови кислородом. Нашлось место и для NFC-чипа, с помощью которого можно безконтактно оплачивать покупки. На одном заряде Meizu Watch способны прожить всего 1,5 суток. Зато на полную зарядку понадобится только 45 минут. Смарт-часы поступят в продажу уже завтра по цене 235 долларов. Тем временем на Kickstarter появились самые роскошные в мире смарт-часы.

    Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Adblock
detector