27.11.2021

AMD выпустила Radeon RX 6900 XT в дизайне Halo Infinite

 

Microsoft в партнерстве с AMD выпустила видеокарту Radeon RX 6900 XT Halo Infinite Limited Edition в честь дебюта игры. Впрочем, просто так ее купить будет нельзя. Единственный способ получить видеокарту с уникальным дизайном — из подарков, которые будут раздавать AMD, Microsoft и другие партнеры.

Radeon RX 6900 XT Halo Infinite Limited Edition — это эталонная видеокарта с дизайном в духе Мастера Чифа. Microsoft не раскрыла спецификации видеокарты ограниченного выпуска, но скорее всего она будет соответствовать стандартной Radeon RX 6900 XT.

 

343 Industries, разработчик игры, также поработала с Discord и Razer, чтобы добавить в игру новые функции. В результате Halo Infinite поддерживает приглашения на сервер Discord прямо из игры, а также интегрирована с экосистемой Razer Chroma RGB. Различные внутриигровые действия или события вызывают особый эффект на периферийных устройствах с Razer Chroma. Razer даже выпустила особые устройства в стилистике игры — беспроводную гарнитуру Kaira Pro, игровую мышь DeathAdder V2, механическую игровую клавиатуру BlackWidow V3 и коврик для мыши Goliathus.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Adblock
detector